市总举办全市工会干部培训班
来源:查阅次数:433 发布日期:2017-11-14
    为学习贯彻十九大精神,提升我市工会干部队伍的政治理论水平、综合素质和服务职工的能力和水平,11月14日,市总工会在江苏省工会干部学校举办全市工会干部培训班。市政协副主席、市总工会主席王勇勇、市总党组成员、副主席王维出席培训班,部分企业工会专(兼)职干部及相关县、区、产业工会干部近50人参加了培训。

                                        
    在培训班开班仪式上,王勇勇强调:学习宣传贯彻好党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事、首要的政治任务,工会系统尤其是工会干部要认真学习传达大会精神,用十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。他要求:要充分认识举办这次培训班的重要性和必要性。要认真学习、深入思考,勇于实践,进一步提高工会工作科学化水平。要理清思路,增强教育培训的实效。

 
    此次培训,借助江苏省工会干部学校师资力量,根据工作需求,设置合理的培训课程,安排学习贯彻十九大精神、民主管理、组织建设等课程内容,确保培训取得实效。同时,也给参训人员提供了一个相互沟通信息,相互交流经验,相互学习借鉴,共同促进提高的机会。