市总召开十八届八次经审委会议
来源:查阅次数:523 发布日期:2018-05-30
    蚌埠市总工会在2018年4月13日下午,召开了18届8次经审委会议。会议由翟国民主任主持,参加会议的有5位经审委员,财务部列席会议。
    会议有三项议程: 审议市总工会2017年经费收支预算执行情况;审议2018年度经费收支预算方案的编制;讨论和修改2018年的经审工作报告。
    首先、财务部部长郝敏对2017年的预算执行情况向各位委员做了汇报。针对事业收入为零、经费收入超预算、资本性支出的差异几个科目执行中的疑问和预算变动情况作出了解释。
    经审办高介雨主任认为:支出科目中有四项变动过大,超出允许变动的范围,下半年调整预算时没有及时修正。
    随后、经审办高主任汇报了经审工作报告的起草情况和结构。
    经审委员就报告的起草发表了各自的意见。
    经审委主任翟国民说:新的一年,经审工作要讲政治,把握方向,不断创新,实现经审监督的主体责任,在工会改革中加强经审工作,想方设法把工作落在实处。在工作中市总经审办要加强对县总的培训,县总要加强组织建设,在开展工作中也要实事求是。

                                                                            蚌埠市总经审办
                                                                              2018.5.23