市总工会召开党建工作专题培训会
来源:查阅次数:680 发布日期:2018-05-21

为进一步提升党内政治生活制度化、规范化水平,更好地开展新时代的机关党建工作,5月17日下午,市总在9楼多功能厅召开党建工作专题培训会,邀请市直机关工委组织部长石先权辅导授课。市总机关全体党员及离退休支部、直属事业单位党务干部参加了培训。

 
    会上,石部长以《学习十九大精神,抓实基层党建工作》为题,结合新时代党建工作形势任务,就“三会一课”制度落实,党委、支部组织换届选举,发展党员等工作对与会人员进行了专题辅导,强调了党组织严格落实党内政治生活六项制度等具体操作规范,特别对《党支部生活纪实记录本》的使用记录等业务知识,做了较为详尽的讲解说明。

  
    通过培训,进一步提高了与会人员对党建工作重要性的认识,增强了党务干部做好党建工作责任感、使命感。大家纷纷表示,要以此次培训为契机,深入学习,勇于担当,为推进新时代工会机关党的建设和工会工作改革发展尽职尽责、多做贡献。