蚌埠市总机关第二党支部举行换届选举大会
来源:查阅次数:1722 发布日期:2017-12-14

12月13日,根据《中国共产党章程》和党内有关规定,经研究,报市总机关党委同意,市总机关第二支部在市总工会九楼会议室,召开党员大会,举行换届选举工作。市总党组成员、经审委主任翟国民以普通党员身份参加。市总机关党委专职副书记李秀琳到会指导。大会由支部书记芮忠芝主持。

会上芮忠芝代表上一届支委作工作报告,经过全体党员投票,差额选举,产生了新一届支部委员,芮忠芝、龙德红、何军全票当选,随后,新一届支委召开一次会议,芮忠芝当选支部书记。

本届委员会于2014年12月换届选举产生,到今年12月任期届满。大会前,市总机关第二支部委员会和党员对新一届支部委员会委员、书记候选人初步人选进行了推荐、酝酿。于11月14日召开了支部委员会,集体讨论并作出换届改选的决议;确定改选的时间,下届支部委员会组成人员的名额、选举办法;研究讨论了本届支委会工作报告。