蚌埠市交通运输局举办全市交通运输系统全民健身暨徒步走活动
来源:查阅次数:661 发布日期:2018-01-02
    为进一步丰富广大干部职工的文化体育生活,倡导全民健身、绿色出行,拥抱省运。12月29日上午,市交通运输局在美丽的龙子湖畔举行全市交通运输系统全民健身暨徒步走活动,来自局机关及局属12家单位的400余名职工参与其中。活动线路以龙子湖公园南北分界线为起点,途经珍珠桥,环湖东路向南,至龙湖大桥南端停车场为终点,全程大约5公里。在裁判长的一声哨声后,大家开启了迎着暖阳、伴着凉风的徒步赛程,经过一个多小时的时间,全体队员们均达到了终点。
    此次活动旨在倡议大家树立“全民健身,从我做起”的体育意识、倡导大家“每天徒步一小时,幸福生活一辈子”的健康生活理念;鼓励大家坚定信念、团结互助,在徒步过程中爱护环境、增加了解,增进友谊。使大家在娱乐的同时,增强体魄、放松身心,真正达到在运动中快乐,在快乐中运动的活动初衷。
    活动的圆满收关,又一次展示了交通系统职工优良的团队合作精神及不断超越、开拓进取和“健康、积极、文明、向上”的精神面貌。