五河县举办第五届教职工健康节
来源:查阅次数:179 发布日期:2017-12-25
    为认真贯彻落实党的十九大提出的“实施健康中国战略”,进一步增强全县教职工“健康第一”的意识,12月23日,五河县教体局和县总工会联合举办第五届教职工健康节。
    本届教职工健康节设有篮球、排球、羽毛球、乒乓球、拔河、集体跳长绳、1分钟跳绳、象棋、掼蛋9个比赛项目,共有54支代表队2988名教职工参加比赛。篮球、排球、羽毛球、1分钟跳绳、掼蛋等5个项目比赛于23日率先开赛。赛场上,选手们或斗智斗勇,或比协调比合力,或拼技巧拼速度,精彩不断,特别是掼蛋项目比赛,融休闲与趣味性于一体,选手们放松心情,娱乐修身,尽展风采。由于是双休日,有许多教职工前来观看,他们为同行加油助威,现场一片欢乐祥和景象。
    比赛开始前,举行了简短的开幕式。县教体局党委书记、局长顾为国,县总工会党组书记、副主席郭泽慧等领导出席开幕式。开幕式上举行了升旗仪式,教师代表、运动员和裁判员进行了宣誓。
    五河县第五届教职工健康节从2017年12月23日开始,2018年1月1日结束,比赛利用双休日及元旦假期举行,历时5天,欢迎广大体育爱好者前往观看。