蚌埠市总工会召开2018年“两节”送温暖工作会议
来源:查阅次数:453 发布日期:2017-12-15

12月13日上午,蚌埠市总工会召开2018年两节送温暖工作会议市总工会副主席沈玉玲出席会议并讲话,全市各级工会干部100余人参加会议。

沈玉玲指出,全市各级工会多年来深入开展的送温暖活动,紧扣民生工程建设,规模不断扩大,形成了党政支持、工会主抓、社会各方参与的大格局,对及时、妥善地解决职工的实际困难发挥了重要作用,在推动工会全局工作中作出了显著成绩。在即将到来的2018年“两节”送温暖工作中,全市各级工会干部要把握大局,提高认识,不断增强做好送温暖和困难职工解困脱困工作的责任感; 要周密部署,精准帮扶,全力做好送温暖调查摸底和档案动态管理工作; 要突出实效,规范程序,确保送温暖和财政帮扶资金的安全规范使用; 要充分发挥基层帮扶站(点)作用,不断延伸送温暖和帮扶工作链条;希望各级工会干部要以本次送温暖工作会议为契机,学习贯彻好上级工会的最新要求,更加深入地开展好工会送温暖活动,为服务科学发展大局、服务民生工程建设作出新的贡献。

随后,与会人员集中学习了省总新修订的《安徽工会困难职工档案管理实施办法》和我市工会开展2018年“两节”送温暖工作的通知文件。              

         (市总权益保障部)