省总李素萍副主席来蚌送清凉
来源:查阅次数:3224 发布日期:2016-08-02

7月28日至29日,省总李素萍副主席一行来到我市走访慰问高温酷暑下坚持生产的企业一线职工,并就困难职工解困脱困工作开展调研。市委常委、宣传部长、市总工会主席王勇勇,市总工会党组书记、副主席杨金城陪同。

                                                    
    冒着摄氏37度的高温,李素萍一行来到中科电力装备集团生产车间,看到职工们忙碌的身影和汗湿的衣衫,李素萍高度赞扬了职工为企业发展所作的努力,叮嘱他们要加强自我防护,在炎日季节保重身体。在随后召开的座谈会上,李素萍听取企业生产经营情况和企业工会工作汇报后,对企业工会进一步开展好关爱职工等工作提出指导意见。在市快递行业协会,李素萍详细了解了我市快递业的发展情况,以及行业防暑降温工作开展的情况,现场为20名快递员代表送上了夏季清凉礼包,称赞他们在平凡的岗位上为行业发展做出了积极贡献。

                                                         

                                                  
    在蚌期间,李素萍一行还实地察看了市总工会职工服务中心,调研了我市困难职工解困脱困工作开展情况,在充分肯定成绩的同时,就进一步做好相关工作强调,要紧咬目标不放松,确保困难职工脱困解困任务圆满完成。要突出精准,做到精准识别、精准施策,加强动态管理,实施分类帮扶,落实好“四个一批”要求。要规范运作,积极借鉴外地好经验,根据新的要求,制定好办法,规范流程,确保2020年困难职工同步进入小康社会。