2017年蚌埠市文行委(扩大)会议召开
来源:查阅次数:3037 发布日期:2017-03-06

3月3日下午,市文行委召开(扩大)会议,学习贯彻市文明委全会精神,研究部署今年窗口行业文明创建工作。市政协党组副书记、副主席、市总工会主席、市文行委主任王勇勇,市总工会党组书记、副主席、市文行委副主任杨金城,市文明办副主任吴延武,市总工会副主席沈玉玲出席会议,市文行委成员、窗口行业主管部门主要负责同志、分管负责同志和负责文行创建业务科室同志、各区工会(文行办)负责同志以及市文行办全体人员150余人参加会议。杨金城主持会议。

                                                      
    王勇勇指出,窗口行业必须下定最大决心,攻坚克难,奋力冲刺,走好创建文明城市的“最后一步路”,要进一步创新窗口行业创建载体,发挥窗口行业创建典型示范作用。

                                                           
    王勇勇强调,窗口行业要紧紧围绕全市中心工作,积极开展优质服务劳动竞赛、优质服务“双十佳”评选活动,真正把创建行动落实到窗口中、柜台上,成效展现在服务上、微笑上。要深入推进诚信建设制度化,大力倡导服务他人、奉献社会的志愿服务理念,引导和鼓励广大职工群众争做传统美德的传播者、良好风尚的推动者、精神文明的维护者、社会主义核心价值观的践行者。要加强示范带动,着力树好创建标杆,争取每个行业都有拿得出手的特色项目。市级新闻媒体要开设专题专版,全方位、多层次宣传创建工作,充分发挥舆论监督作用。全市窗口行业各单位要领导主抓、亲力亲为。各行业主管部门要牢固树立“一盘棋”的思想,增强合力、协调推进。市文行办和各行业主管部门要严肃督查、认真考核,以踏石留印、抓铁有痕的作风推进重点问题解决,实现我市窗口行业创建工作新发展。

                                                               

                                                          
    会上,市总工会副主席沈玉玲宣读了《2017年优化窗口服务,深化文明行业创建工作实施方案》,交通银行蚌埠分行、国网蚌埠供电公司、中国移动蚌埠分公司做了表态发言。