蚌埠市总工会召开2018年工会会员服务卡发放工作推进会
来源:查阅次数:223 发布日期:2018-07-02

7月2日下午,市总工会在市徽商银行召开2018年工会会员服务卡发放工作推进会,市总工会副主席沈玉玲,市徽商银行副行长汪琪,以及全市企事业单位工会负责同志近百人参加了会议。市总财务部部长郝敏主持会议。

 
    推进会上,市总基层工作部负责人首先介绍了去年以来,我市工会会员服务卡办理发放情况,并对2018年全市会员卡发放工作进行了布置。汪琪代表合作银行,就服务卡的功能拓展和下一步银行如何做好发放工作作了表态性发言。
    沈玉玲对进一步做好2018年工会会员服务卡发放工作,提出了三点意见。她特别要求各单位注意总结经验,不断探索科学有效的工作机制,抓好推进,抓好落实,使我市2018年工会会员服务卡发放工作迈上新台阶。
    会后,徽商银行相关部门还与参会单位就工会会员服务卡发放工作中的一些问题,开展了解惑释疑活动。


                                                                                          (基层工作部)