蚌埠市总工会喜获全省“安康杯”竞赛优秀组织单位
来源:查阅次数:3045 发布日期:2017-11-06
    日前,省总工会和省安全生产监督管理局组织召开安徽省“安康杯”竞赛总结表彰暨经验交流会。蚌埠市总工会被评为安徽省“安康杯”竞赛优秀组织单位。
    近年来,在市委、市政府的坚强领导下,按照中华全国总工会和国家安全生产监督管理局的统一部署,蚌埠市总工会紧紧结合竞赛要求,精心组织、大力宣传、积极动员,我市参赛单位和参赛职工同比逐年增长。 全市各级工会组织以“安康杯”竞赛为载体,积极动员和组织职工深入开展安全生产隐患排查治理和“送法律、送安全”下基层、下企业、下工地以及 “送清凉”等活动。参赛单位围绕竞赛主题,结合“安全生产月”和“职业病防治周”活动,开展了各种形式的安全生产管理、安全文化建设和职工安全健康教育活动。“安康杯”竞赛活动的开展 ,有效地增强了职工的安全生产意识,提高了劳动安全卫生素质和预防职业危害能力,为促进全市安全生产形势持续稳定好转奠定了坚实基础。
     同时我市受到表彰的还有:荣获全省竞赛优秀组织单位有:蚌埠市安全生产监督管理局、五河县总工会。荣获全省竞赛优胜单位的有:中国电信股份有限公司蚌埠分公司、蚌埠市交通投资集团有限责任公司、蚌埠市建设工程安全监督站、蚌埠市公路管理局怀远分局、蚌埠金威滤清器有限公司、国网安徽省电力公司五河县供电公司、安徽天润化学工业股份有限公司、蚌埠市公路管理局固镇分局、中粮生物化学(安徽)股份有限公司、安徽今上显示玻璃有限公司等十家企业。荣获优胜班组的有:蚌埠中建材信息显示材料有限公司 生产制造部热端班组;安徽嘉恒集团股份公司花鼓灯嘉年华分公司 花鼓灯嘉年华游乐部维修组;蚌埠通达汽车零部件有限公司 焊装三车间铝合金班;中建八局第三建设有限公司 蚌埠市体育中心项目部。等四个班组。荣获安徽省“安康企业家”: 蚌埠新奥燃气有限公司秦红张建军等3名同志荣获优秀群众监督检查员。张寅伦等3名同志荣获竞赛组织工作优秀个人。