市“全国安全生产月 安康杯竞赛活动”企业现场观摩会举行
来源:查阅次数:168 发布日期:2018-06-28

为深入推进蚌埠市“全国安康杯竞赛.安全生产月”活动开展,进一步提升各级工会和安全管理人员的“安康杯”竞赛、职业卫生管理水平和意识,6月27日,市总工会联合市安监局在安徽雪郎生物科技股份有限公司共同举办了企业现场观摩会。来自全市有关工会、企业负责人及安全管理人员50余人参加。


    通过经验介绍交流和现场观摩,旨在进一步把今年的“安康杯”竞赛和“安全生产月”活动引向深入,有力地推动全市企事业单位安全生产工作,普及安全生产知识,强化生命至上、安全发展理念,维护职工的安全健康合法权益,增强广大职工的安全生产知识和自我防护意识具有重要意义。有效地预防重、特大事故的发生。

观摩会后,要求各单位要以这次活动为契机,进一步提高对抓好安全生产工作的认识,抓紧完善企业的各类安全制度,加强员工安全培训,搞好应急演练,抓好隐患自查,发现隐患及时按照“定人、定时间、定措施”的三定方针进行整改,决不留死角,确保2018年度安康杯竞赛、安全生产工作目标的顺利完成。