2018年“建功珠城”蚌埠市旅游星级饭店服务技能大赛圆满落幕
来源:查阅次数:223 发布日期:2018-07-02

为加强全市饭店服务业的行业交流,进一步提升我市旅游饭店的服务质量,树立饭店行业服务质量标杆和榜样,6月30日至7月1日,由市政府主办,市总工会、市文广新局(旅游局)承办的2018年“建功珠城”蚌埠市旅游星级饭店服务技能大赛,圆满落下帷幕。

 
    本次大赛分为客房中式铺床、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台三项竞赛环节。参赛选手用娴熟的业务知识和精湛的专业技能展示了蚌埠市旅游行业从业人员的风采,取得了可喜的成绩。其中安徽水利和顺大酒店邱云获客房中式铺床第一名、蚌埠龙湖阳光假日酒店有限公司荣美玲获中餐宴会摆台组第一名、蚌埠富力万达嘉华酒店农颖获西餐宴会摆台组优胜奖。

 
    本次大赛的成功举办,提高了我市旅游行业服务水平,为培养优秀一线服务人才,推动旅游行业职工技能创新活动的开展,提升旅游行业从业人员整体素质提供了契机、搭建了平台,充分展示了我市旅游行业服务人员的良好精神风貌和精湛的工作技能。