我市优秀职工代表参加省第二届职工技术比武运动会暨职工创新成果展示活动
来源:查阅次数:83 发布日期:2018-01-12

  1月10日,省第二届职工技术比武运动会暨职工创新成果展示活动在安徽省叉车集团有限责任公司举行,我市获全省教练员技能大赛第一名的新东方驾校教练员郭伟、获全省纳税服务岗位技能大赛第一名的蚌埠市地税局科员王秋艳、获全省职工技术创新成果二等奖的国网安徽省电力公司蚌埠供电公司职工詹斌参加了展示活动。 
  今年,市总工会深入贯彻中央群团工作会议精神,牢固树立和践行五大发展理念,以建成“两个中心”、实现“两个全面”为目标,紧紧围绕蚌埠市“十三五”发展规划,培育壮大战略性新兴产业、大力改造提升传统产业、全力扶持实体经济发展,进一步深化培训、练兵、比武、晋级“四位一体”的职工职业技能发展模式,深化以“投身调转促 建功十三五”为主题的劳动和技能竞赛,开展了“建功珠城”全市职工技能比赛、职工技术创新成果评选等一系列活动,活动中广大职工踊跃参与,展示技能。 
  通过层层选拔,我市选派了一批优秀选手参加省第二届职工技术比武运动会和职工创新成果评选,成绩优异。这对于壮大我市技能人才队伍、促进产业工人队伍建设,提高我市在全省的影响力和竞争力具有重要意义。 
                                                                                         

                                  经济部 
                                 2018.1.12