市总工会指导“瑞青劳模创新工作室”开展工作
来源:查阅次数:572 发布日期:2017-12-18

    为充分发挥劳模创新工作室在蚌埠市创新驱动、转型发展中的示范、引领和骨干带头作用,近日,市总工会经审委主任翟国民带队来到长途汽车中心站,对已命名的“瑞青劳模创新工作室”工作开展情况进行检查指导。
    “瑞青劳模创新工作室”于2014年被市总工会命名为“蚌埠市劳模创新工作室”,同年被安徽省总工会命名为“安徽省劳模创新工作室”。自工作室成立以来,不断创新发展和提升,创新了母婴哺乳区、女士空间、邮寄小候鸟、便民指路条、法律援助点、瑞青大讲堂等共计12项成果。
    翟主任对汽运集团人才建设与服务创新发挥的示范带动作用给予充分肯定,并指出要把劳模创新工作室的创建工作作为一项长期化、常态化的工作来抓,使其真正成为新时期加强职工创新团队建设、激发职工创新创造潜能、提升职工创新能力、发挥劳模引领示范作用的平台。 

                                                                                             经济部

                                                                                            2017.12.17