市总工会举办网上工会工作应用培训班
来源:查阅次数:183 发布日期:2018-07-05

为进一步推进我市工会信息化建设,加快网上服务平台应用,提升网上工作水平,市总工会于7月4日在市总工会培训中心举办网上工会工作应用培训班。各县(区)工会分管领导及负责网上工会工作人员,市总机关全体人员及直属事业单位负责网上工会工作人员参加培训。

 
    市政协副主席、市总工会党组书记杨金城在培训动员中简要小结了一年来工会信息化建设情况。要求参培人员认清培训重要性,认真听讲,认真对待,掌握运用好系统的操作、平台的管理及应用。要加强网上服务工作知识的学习,主动把培训内容运用到各项具体工作中,搞好宣传、操作演练和示范。要加强配合协调,保持与科大讯飞公司的沟通协调,针对运行中发现的问题,不断完善各系统平台的功能,确保工会网上服务工作正常运转。


    培训班上,科大讯飞公司技术人员就OA办公系统的操作应用、工会网上服务事项后台审核操作、工会业务管理平台及职工服务平台的应用管理等进行了详细操作讲解。市总机关各部室就下步工会信息化建设推进工作进行了安排部署。

                                                                                          市总网络工作部