市总工会组织党员干部赴抗战烈士陵园接受革命传统教育
来源:查阅次数:188 发布日期:2018-07-03

为坚定党员干部的理想信念,增强党员干部的宗旨意识,7月3日,市总工会组织机关及事业单位全体党员干部,来到淮北西大门抗战烈士陵园,开展以“新时代、新担当、新作为”为主题的“七一”主题党日现场教育活动。

 
   在抗战革命烈士纪念碑前,参加活动的全体党员怀着无比崇敬的心情,向革命烈士敬献了花篮,面对党旗重温了入党誓词,提醒自己不忘初心,时刻牢记党的宗旨。随后,大家认真聆听讲解,重温了那段硝烟弥漫的光荣历史,深刻感受了先烈们英勇顽强、前赴后继的革命精神。

 
    此次党日活动既是纪念建党97周年,重温党史教育的重要举措,也是学习习近平新时代中国特色社会主义思想及十九大精神的具体体现,意义很大,收获颇丰。大家纷纷表示,实地接受革命教育,思想上受到震撼和洗礼,精神上受到涤荡和激励;要向革命先烈们学习,牢记责任和使命,特别是作为新时代的党员干部更要有新担当、新作为;在今后的工作中要继承革命先辈们的光荣传统,用更加出色的成绩,不断推动工会各项工作持续健康发展。