雪降珠城 窗口快速应对彰显为民情怀
来源:查阅次数:263 发布日期:2018-01-04

1月3日下午,蚌埠气象台发布暴雪蓝色预警,市文行办第一时间发出通知,要求各窗口单位立即行动起来,发扬创城精神,做好工作预案,采取应对措施,加强人性化服务和精细化管理,为办事群众、过往市民提供方便,确保各网点安全有效经营。

 
    时隔一夜,蚌埠地区积雪深度降至8-15厘米。今日上午,全市银行系统、水电气、邮政、电信、移动、联通、国地税等窗口单位广泛动员,广大职工快速行动,全力以赴投入到抗击冰雪灾害之中。

 
    各级领导干部身体力行,率先垂范,步调统一,靠前指挥,充分发挥模范带头作用。各单位文行办的同志顶风冒雪,不间断奔走在基层网点,加强指导协调、督促检查。各单位广大干部职工不畏严寒,全力奋战在抗击雪灾第一线,清除门前积雪,铺设防滑垫,做好各项志愿服务,用实际行动展示文明形象,书写为民篇章,打造群众满意窗口。