蚌埠市窗口单位创城表彰会议召开
来源:查阅次数:363 发布日期:2018-01-03

1月2日下午,蚌埠市窗口单位创建全国文明城市表彰暨深化文明创建推进会议召开。市政协副主席、市总工会主席、市文行委主任王勇勇出席会议并讲话。市总工会党组书记、副主席杨金城,党组成员、副主席沈玉玲以及窗口单位分管领导、创城业务科室负责人、受表彰的先进代表、市文行办全体人员共60余人参加会议。杨金城主持会议。

    王勇勇充分肯定了全市窗口单位为蚌埠创建文明城市做出的不懈努力。他说,三年来,窗口单位广大干部职工全力奋战在创建工作第一线,为各项工作的顺利开展付出了心血和汗水。窗口单位志愿者主动请缨,活跃在创建最需要、市民最欢迎的地方,用为民服务的高尚情怀、实实在在的创建行动、默默无闻的无私奉献,成为我市文明创建的一道亮丽风景线。

    王勇勇指出,创建全国文明城市永远在路上,只有起点、没有终点,只有更好、没有最好。窗口单位要始终坚持创建为民、惠民、利民,采取人性化的服务方式,提升窗口精细化管理水平。同时,不断加强行风建设、行风评议工作,深入推进窗口文明创建工作。

 
    会上,杨金城宣读了致窗口单位干部职工感谢信,沈玉玲宣读了表彰通报。会议对5个创建全国文明城市示范窗口单位、11个先进窗口单位以及70名窗口单位先进个人进行了表彰授牌。